НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Сергей Ребров: "Красно-белые для нас больший раздражитель, чем большинство соперников из чемпионата Украины" ###

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал корреспонденту Газеты.Ru, что он думает о будущем Кубка Содружества, о своем здоровье, а также признался, чтo для его команды означает встреча со «Спартаком».

– Ваша команда так здорово начала матч, но во втором тайме киевское «Динамо» сбавило обороты. Это усталость?

– Конечно, мы же играем каждый день. А когда не играем, то тренируемся. Да и во вторник у нас было занятие. Впрочем, нагрузки перед турниром нам немного сбавили.

- Как вам турнир?

– Такой турнир в межсезонье очень нужен. Думаю, что место проведения оптимально. Я рад, что нашлись спонсоры, которые взяли на себя это дело.

– Все думают, что это замена Кубку Содружества.

– Так он себя уже изжил. Его структура проведения, место… Вот если бы Кубок переехал в Израиль, то было бы здорово. Интерес со стороны зрителей был бы обеспечен.

– Особенно если еще будут играть такие встречи.

– В такой момент, когда люди практически полностью заполнили трибуны, нельзя играть плохо. Да и для нас вряд ли можно найти сильнее раздражитель, чем «Спартак». Мы вот недавно встречались с московским «Динамо», так все равно настрой был иной. Хоть тоже соперник из России, из Москвы. Но со «Спартаком» все выложились настолько, насколько это было возможно.

– А почему только в первом тайме? Вторая половина получилась менее веселой.

– А сил еще на 90 минут не хватает. Но ведь голевые моменты все равно были. Требовать от нас полной отдачи после отпуска еще нельзя.

– Как ваше здоровье?

– Еще накануне матча я считался больным, но сегодня уже все в порядке.

– Скажите, а в раздевалках, офисе клуба еще помнят те времена, когда «Спартак» был самым непримиримым соперником? Когда у каждого киевлянина был антагонизм к «Спартаку»?

– Да вы что! Такого никогда не было и не будет. По крайне мере, в то время, когда я играл, никакого антагонизма точно нет было. Это все сплетни. Да и от тренеров я ничего подобного не слышал. Другой вопрос, что клуб выходит на поле побеждать вне зависимости от соперника. Разве «Спартак» не хотел сегодня победить? Безусловно, красно-белые для нас больший раздражитель, чем большинство соперников с чемпионата Украины. Но не более того.

– Премию под этот матч вам не давали?

– Здесь же есть призовой фонд. Нам объявили, сколько мы получим в случае выигрыша турнира. Но под «Спартак» денег не обещали.

– А почему ваш клуб отказался играть с «Шахтером» на этом турнире? Регламент получился какой-то куцый.

– Нет, не нужно нам сейчас играть с донецкой командой. Скоро возобновится чемпионат, мы с ними еще наиграемся. А если бы встреча состоялась в Израиле, то поединок бы получился весьма травматичным. Команды бы не берегли друг друга.

– То есть со «Спартаком» вы были в безопасности?

– Нет. Тоже была жесткая встреча. От повреждений, конечно, не застрахуешься, но матче с «Шахтером» мы могли бы перейти рамки дозволенного.


Топ клубов мира


Sergey Rybalka, a about only but
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Сергея Реброва - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!